Поздравления Муфтията РД с наступающим месяцем Раби-уль-авваль - месяцем, когда родился Пророк ﷺ

Поздравления Муфтията РД с наступающим месяцем Раби-уль-авваль - месяцем, когда родился Пророк ﷺ .

Уважаемые братья и сёстры!
Муфтият Республики Дагестан от всей души поздравляет вас с наступающим святым месяцем, в котором родился наш Пророк Мухаммад ﷺ!
Просим Всевышнего, чтобы Он дал нам больше возможностей восхвалять Пророка ﷺ в этом благодатном месяце, и не только в этом.
Мы молим Создателя о том, чтобы Он даровал нам ещё большую любовь к Своему Посланнику ﷺ, а через неё и большее проявление усердия в следовании истинному пути.
Пусть этот месяц будет отмечен тем, что проведём его в изучении жизнеописания Пророка Мухаммада ﷺ. Ведь его жизнь – это яркий пример того, как нужно себя вести, чтобы добиться довольства Творца, а в этом - главный смысл нашего существования.
Дай Аллах нам всем сил и знаний в правильном понимании того, с чем был послан Любимец Всевышнего ﷺ.
Вместе с тем просим Творца миров ради Своего Любимца ﷺ, сохранить на земле Дагестана и всей нашей стране мир и спокойствие, уберечь нашу Родину от всяческих бед, смут, пагубных явлений, разногласий, межнациональных и межконфессиональных конфликтов.
Согласно хадису, в Судный день мы будем с теми, кого любили на этом свете. И дай Аллах нам испытать такую любовь к Его Посланцу ﷺ, чтобы в тот тяжёлый день мы могли находиться под знаменем Пророка Мухаммада ﷺ с его последователями и наследниками!

Подписывайтесь на наш канал Telegram .