Интервью

Интервью с имамом Центральной Джума-мечети Мухаммадом Саламовым

Мы продолжаем нашу серию интервью с имамами мечетей. Цель этих бесед заключается в том, чтобы рассказать о жизни имамов вне работы. На этот раз я удостоился чести беседовать с имамом Центральной Джума-мечети г. Махачкалы Мухаммадом Саламовым.

Идрис Асадулаев: "Наш отец всегда воспитывал нас в духе нравственности"

Идрис, Ассалам алейкум, расскажите немного о себе: откуда Вы родом, как прошло Ваше детство? Как зародилась в Вашем сердце любовь к религии?
– Ваалейкум ассалам варахматуллагьи ва баракатугьу. Мне 31 год. Родился в высокогорном Тляратинском районе в с. Гиндиб. В семье нас – три брата и четверо сестер. Окончил школу на отлично. Во многом мне помогал мой покойный отец, педагог по образованию. Он был очень строгим и требовательным, никаких послаблений не делал. За это я ему очень благодарен. Он все время говорил, будучи филологом, чтобы я учил русский язык. Но тогда я не придавал этому большого значения, зато сейчас я вижу в этом острую необходимость и стараюсь наверстать некоторые упущения.

Шейх Ахмад-хаджи Абдулаев: «О неуправляемости не может быть и речи».

Интервью с Муфтием Республики Дагестан шейхом Ахмадом-хаджи Абдулаевым

Приоритетные проекты Муфтията Республики Дагестан

Как известно, Муфтият Дагестана проводит огромную работу по улучшению духовно-нравственного состояния общества. На это направлены осуществляемые духовным руководством республики приоритетные проекты. Об их целях и задачах нам рассказал первый заместитель муфтия РД Ахмад хаджи Кахаев.

НАШИ КОНТАКТЫ

РД, г. Махачкала
ул. Дахадаева 136.

  • Приемная Муфтията РД

    • +7-8722-568666

      +7-8722-561440

    • muftiyat.rd@gmail.com

НАПИШИТЕ НАМ